OLIO DI BAOBAB PROFUMATO

 SCONTO DEL 60% PER LE BOTTEGHE

IL PREZZO PAGATO AL PRODUTTORE RIMANE INVARIATO.


Olio di Baobab profumato dal Benin L'€™olio di Baobab viene estratto dai semi del frutto colto dal baobab tree‚ conosciuto dagli Africani come Albero della Vita. Un olio altamente pregiato dalle tante proprietà benefiche. Ricco di acidi grassi essenziali‚ vitamina E e vitamina C‚ ottimo per la cosmesi. Il rispetto che le popolazioni Africane riservano all'€™albero di Baobab è difficile da comprendere per noi: solo i saggi e gli iniziati possono arrampicarsi sui massicci rami del Baobab per cogliere il frutto.

Spremendo i numerosi semi custoditi dal frutto di Baobab si ottiene il prezioso olio ricco di acido linoleico e oleico. I benefici dell'olio di Baobab per il nostro corpo sono tantissimi. A livello cosmetico aiuta a contrastare l'€™invecchiamento‚ mantenendo la pelle sempre giovane e sana. E' apprezzato soprattutto per la sua proprietà levigante e emolliente. Nutre in profondità l'epidermide‚ rendendola elastica e molto più resistente ai cambiamenti atmosferici.


 
<<< Elenco novità