Nel
2011 le due sorelle Sara e Matilde danno vita al progetto De Muerte Lenta: “…ci
siamo chieste perché nonostante in Colombia avessimo una grandissima varietà di
frutti e sapori esotici caratteristici non fosse possibile trovarli sul
mercato. Siamo partite senza alcuna formazione di amministrazione aziendale‚
senza un’idea chiara delle possibilità di vendita e della produzione‚ ma
motivate dalla nostra passione per la cucina‚ dalla nostra formazione nel
design e per celebrare la biodiversità del nostro paese con i sapori dei nostri
prodotti artigianali. Dopo 11 anni di esperienza‚ oggi abbiamo un gruppo di
lavoro di 4 donne‚ 18 gusti di marmellate e collaboriamo con diversi
distributori‚ tra cui hotel‚ gelaterie e pasticcerie. Vogliamo rafforzare le
dinamiche del commercio equo‚ generare posti di lavoro locali‚ apportare valore
ai prodotti della campagna colombiana e raggiungere i mercati internazionali‚
per mostrare al mondo che sapore ha la Colombia!” VISITA IL SITO DE MUERTE LENTA
|