CONFETTURE EXTRA DALLA COLOMBIA





Nel 2011 le due sorelle Sara e Matilde danno vita al progetto De Muerte Lenta: “…ci siamo chieste perché nonostante in Colombia avessimo una grandissima varietà di frutti e sapori esotici caratteristici non fosse possibile trovarli sul mercato. Siamo partite senza alcuna formazione di amministrazione aziendale‚ senza un’idea chiara delle possibilità di vendita e della produzione‚ ma motivate ​​dalla nostra passione per la cucina‚ dalla nostra formazione nel design e per celebrare la biodiversità del nostro paese con i sapori dei nostri prodotti artigianali. Dopo 11 anni di esperienza‚ oggi abbiamo un gruppo di lavoro di 4 donne‚ 18 gusti di marmellate e collaboriamo con diversi distributori‚ tra cui hotel‚ gelaterie e pasticcerie. Vogliamo rafforzare le dinamiche del commercio equo‚ generare posti di lavoro locali‚ apportare valore ai prodotti della campagna colombiana e raggiungere i mercati internazionali‚ per mostrare al mondo che sapore ha la Colombia!”

VISITA IL SITO DE MUERTE LENTA



 
<<< Elenco novità